팝업닫기
찾으시는 내용이 있으신가요?
사이트 내 전체검색
외부행사·공모전 목록
번호 제목 날짜 조회
1814 대통령직속 국가교육회의 '2020 대국민 보고대회'기타 2020. 12. 11 9533
1813 대한민국역사박물관 청년 큐레이터 아카데미기타 2020. 12. 10 11506
1812 군산대학교 해상풍력연구원 모니터링 하우스 공모전공모전 2020. 12. 10 10159
1811 대통령직속 국가교육회의 '2020 대국민 보고대회' 행사기타 2020. 12. 10 10186
1810 대학생 대상 온라인연수 「변화하는 학교교육과 온라인 교수법」참여 안내기타 2020. 12. 09 12254
1809 순천 주요관광지 포토존 디자인 공모공모전 2020. 12. 09 9711
1808 한국과학기술정보연구원(KISTI) 세종대학교 빅데이터·AI 겨울학교 개최기타 2020. 12. 09 12433
1807 2021 국가균형발전 청년서포터즈 모집기타 2020. 12. 09 9383
1806 2020 KF세계영화주간 개최 안내기타 2020. 12. 09 11980
1805 2020 아시아 평화 영상 공모전공모전 2020. 12. 09 9500
1804 양주시립장욱진미술관 코로나19 확산 방지를 위한 휴관 안내기타 2020. 12. 09 9157
1803 강원대학교 공자아카데미 브이로그 공모전 개최 안내공모전 2020. 12. 08 9140
1802 강원대학교 공자아카데미 로고 공모전공모전 2020. 12. 08 9027
1801 「천년고찰 군포 수리사의 역사와 문화」학술대회 비대면 개최 안내기타 2020. 12. 08 8766
1800 '나우미래 시즌2' 시청 안내 및 시청소감 이벤트기타 2020. 12. 08 8893
1799 2020 '뽀꼬 아 뽀꼬' 온라인 음악회 관람 안내기타 2020. 12. 08 8864
1798 '2020 AJOU Valley Festa ONtact' 개최기타 2020. 12. 07 8817
1797 '2020 AJOU Valley Festa ONtact' 개최 [2020년 12월 07일 삭제]기타 2020. 12. 07 9006
1796 대전환 시대 대학의 미래를 묻다 Ⅲ기타 2020. 12. 07 12195
1795 2020 데이터 그랜드 컨퍼런스 행사기타 2020. 12. 07 9799
1794 2020 제1회 국제개발협력 간호교육 포럼 개최(온라인) 안내기타 2020. 12. 04 12753
1793 국민건강증진종합계획(HP2030) 수립 온라인 공청회기타 2020. 12. 04 13280
1792 「2020 경남 고성군 관광기념품·디자인 공모전」개최 [2020년 12월 07일 삭제]공모전 2020. 12. 04 9853
1791 부산광역시장보궐선거 투표참여 캐치프레이즈 공모전공모전 2020. 12. 04 10347
1790 「2020 경남 고성군 관광기념품·디자인 공모전」공모기간 연장 알림공모전 2020. 12. 04 10141